Arvaia Buongustaia: farina di grano saraceno

Con la farina di grano saraceno, completamente priva di glutine ma ricca di ferro,zinco e selenio,si possono ottenere ottime crespelle che potete farcire come preferite, dolci o salate, pronte in pochi minuti si prestano facilmente a variare menù:
120 grammi di farina di grano saraceno, 70 di maizena e 70 di farina di riso
2 uova
Mezzo litro di latte
60 grammi di burro

Preparate le crespelle: amalgamate le farine, il latte, le uova e un pizzico di sale, fino a ottenere una pastella piuttosto liquida (se necessario, aggiungete latte). Fate sciogliere 10 g di burro in una padella e fate cuocere le crespelle (ogni 4, ungete la padella). Adagiate quelle pronte in un piatto, inframmezzando con della carta assorbente e farcite a piacere

Articolo precedente
C’è campo
Articolo successivo
Appuntamento giovedì 22 novembre con Aress
Nessun risultato trovato.